LE FUJI

Les mordus de cuisine japonaise sont de plus en plus nombreux, et les fanatiques érigent désormais les sushis en religion. Fort heureusement, la cuisine japonaise est bien plus riche que les simples makis revisités à la Française. À Rennes, le Fuji a pignon sur rue depuis belle lurette et n’a toujours pas délaissé sa place de leader : Une ancienne cave du XVIIIème aux  pierres apparentes, nichée derrière l’église Saint-Germain…

Le cadre est posé pour ce lieu à l’abri des regards des passants et qui vous garantit une atmosphère intimiste. La réservation est tout naturellement conseillée. Rassurez-vous , les classiques sushis et sashimis trouvent toute leur place au Fuji. Pour autant, ne vous attendez pas à trouver des saveurs décalées, spécialité de la restauration pseudo-nippone à emporter. Respirez la tradition et laissez-vous tenter par le saumon grillé épatant, le roti de boeuf tataki, les brochettes takoyaki au poulpe ou encore les makis à l’anguille grillée. Le midi, optez pour les bento dont les japonnais raffolent à l’heure du déjeuner et qui sont particulièrement appétissants chez le Fuji. Si les prix sont un peu élevés, la qualité et la quantité suivent. Promis, on ne se plaindra pas.

INFOS PRATIQUES

4 rue Derval, 35000 Rennes
02.99.38.12.00

Du lundi au jeudi de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Le vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h30
Le samedi de 19h à 22h30

Midi 15 € et soir 15€ à 30 € environ.

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Author: Laure Boquet

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