Cookie vs CupCake, la guerre continue et on peut dire que La Boîte à Cookie est un sérieux adversaire ! Armée de plus de 20 parfums de cookies différents, la petite boutique située dans le centre historique de Rennes s’inspire du concept américain des Cookie Store. Descendante du fameux Haricot Rouge, cette entreprise familiale tenue par Léopoldine et Gildas aura forcément de quoi vous faire fondre. Il y en a pour tous les goûts avec mêmes quelques recettes salées et des cookies sans gluten ! Une gamme que l’on a hâte de découvrir dimanche au Brunch des Créateurs…
Dites nous qui vous êtes et ce que vous faites ?
Nous faisons des cookies et exclusivement des cookies. Nous en proposons plus d’une vingtaine de sortes. Depuis presque trois ans maintenant. Nous tenons également Le Haricot Rouge, ouvert en 2004 qui est un bar à chocolat chaud. Des vrais chocolats artisanaux faits non pas à partir de poudre mais avec du chocolat pâtissier, du lait et de la crème fraîche. Tout est fait maison, artisanalement, avec des produits frais.
Qu’allez vous présenter lors du Brunch des Créateurs ?
Une sélection de nos cookies.
Comment définiriez-vous le brunch idéal ?
Un moment convivial qui nous persuade de ne pas faire la grasse matinée.
Qu’est ce qui vous plaît dans le concept du Brunch des Créateurs ?
C’est une façon originale de mettre en relation des univers différents qui n’évoluent pas sur le même terrain.
Quelles sont vos attentes vis à vis du brunch de dimanche ?
Nous faire connaître mais aussi découvrir des produits de qualité faits par des passionnés, créateurs comme restaurateurs.